我院举办养成道德好习惯学习模范我先行演讲比赛

时间:2008-6-6 10:37:57 阅读:2010

6月5日晚,我院举办的“养成道德好习惯 学习模范我先行”演讲比赛在西院大学生活动中心举行。各学部18名选手经过比拼,最终马珊珊、王璐瑶荣获一等奖,李鹏飞、李超、郭宏博等六名选手摘得二等奖,三等奖由胡林清、闫文宇、齐晓娟等十名选手获得。<p>本次演讲比赛响应我院道德建设年的号召,提高学生道德素质,丰富校园文化生活。比赛过后,由河北师大国际文化交流中心普通话测试培训教师闫浩然,学生处副处长李占涛及各学部团总支书记六位评委为获奖选手颁奖。<p>本次演讲比赛围绕“养成道德好习惯 学习模范我先行”的主题,积极配合我院道德教育宣传,各位选手声音洪亮,吐字清晰,演讲技巧运用自如,许多选手结合我国08年遭遇雪灾、地震、藏独等种种危害人民健康、威胁国家安全利益的重大事件,演讲一些在抗击雪灾、抗震抢险、维护国家安全的过程中表现出崇高道德的人和件件感动事迹,不断激起场下阵阵掌声。<p>                   (记者 张琦)