院长郑世钧赴内邱看望顶岗实习生

时间:2008-11-12 16:38:00 阅读:1856

11月11日上午,我院院长郑世钧在百忙中来到内邱县,看望在此参加顶岗实习同学,并给实习队员们带来冬日温暖的问候。我院党委副书记、副院长崔建国,河北师大顶岗办赵夫辰主任,行政处副处长李振国陪同看望。<p>在内邱县镇中学,在驻县老师的带领下,几位领导与在此实习的5位同学进行亲切地交谈。分队小组长中文专业的冯丽莉同学为学校领导汇报了教学和生活上的总体情况,几位女生乐观、积极和认真的态度,给各位领导留下深刻的印象。<p>郑院长充分肯定大家的工作,并强调:一定要注意自身安全,杜绝安全隐患。气温下降注意保暖。大家要继续保持认真负责的工作态度,顺利完成顶岗实习支教任务。同学们感受到校领导的关怀之外受到很大的鼓舞,均表示一定不辜负学校领导的关怀和期望。<p>在内邱职教中心,几位领导与当地学校的主管校长进行了深入交谈。内邱职中学生正在进行期中考试,大部分实习同学都在监考,几位领导坚持等候,直到13名实习生全部结束监考后,一一见面表示亲切慰问。<p>郑院长详细询问同学们各方面的情况,着重强调安全问题。郑院长对大家提出要求:希望实习生抓住顶岗实习这个机会,认真上好每一节课,做好班级管理工作,积极锻炼自己各方面的能力,为将来走向工作岗位奠定坚实基础。最后几位领导与全体实习生一起合影留念。实习的同学们对领导的关怀都非常激动,表示一定尽自己最大努力做好每一项工作,为汇华争光,为师大争光。