我院成功举行第三届国旗队队列动作比武

时间:2008-12-4 17:19:01 阅读:1781

11月29日上午,我院第三届大学生国旗队个人队列动作比武在南院轮滑场举行。王辰和王同月分别获得个人队列动作比武的一等奖;杨尚朋、焦瑞娟、张驰、王贺分别获得二等奖;冯克群、周龑、施苏桐、连丽娟分别获得三等奖。学生处副处长德强、王玲平老师参加活动并为先进队员颁奖。<p>第三届国旗队全体队员参加此次队列动作比武,以班为单位进行演练。队列动作比武分别从精神面貌、三面转体、敬礼礼毕、跨立及立正等九个动作进行表演,评委根据具体的标准动作要求进行队列个人的评比。每位国旗队队员都认真仔细的完成动作,力求标准,他们的表演得到了到场嘉宾的一致好评。<p>河北师范大学、河北经贸大学、河北工业职业技术学院的国旗队队长及部分队员应邀观摩此次比武。此次比武加强了我院国旗队同兄弟学校国旗队间的交流和沟通,见证了国旗队的进步和发展,为我院国旗队今后更好的发扬精神、履行职责指明方向。