我院召开新聘中级管理人员工作交流会

时间:2008-12-24 8:53:43 阅读:1744

根据我院中级管理人员新人多、年轻人多的特点和实际工作需要,为促进青年干部思想政治素质和政策理论水平及工作能力的提高,推动学校各项工作,12月23日我院在行政楼大会议室召开新聘中级管理人员工作交流会。院长郑世钧教授,副书记、副院长王新平,副院长陈宝雷,副书记、副院长崔建国,副院长桂振国,副院长杨继清出席会议。2008年新聘任中级管理人员,学院各学部、各部门负责人参加会议。会议由分组交流和集中总结两部分组成。<p>在分组交流环节,陈宝雷副院长、崔建国副书记分别主持了行政组和学部组的工作交流会。会上,新聘中级管理人员结合任现职以来的工作实践,谈思想认识、工作体会及经验教训。大家踊跃发言,通过交流起到了互相了解、互相学习和互相促进的作用。同时,大家也表示非常珍惜学院提供的岗位,会尽最大努力开展工作。<p>在集中总结环节,郑世钧院长和大家一起进行工作交流,在肯定大家本学期工作成绩的同时也提出了希望。他指出,通过本次交流,使学院对新聘中级管理人员的工作有了更深入了解。在这一学期,大家努力工作,态度认真,表现出了较高的工作热情,也取得了一定的工作成绩,希望大家尽快提高工作能力,更好地适应学院发展。他强调,大家要尽快适应学院二级管理体制的改革,转变工作观念,进一步解放思想,跟上学院发展步伐,同时强调了学习的重要性和责任意识。他希望,广大青年教工要善于学习、善于思考、善于总结、善于提升,要加强责任意识,敢于批评和自我批评,敢于承担责任,保持高涨的工作热情,戒骄戒躁。<p>王新平副书记主持了集中总结会并针对新聘中级管理人员队伍年轻化的实际做了总结发言。他希望,大家针对万人大学发展的实际和自身工作经验不足的实际,思考个人的优势与劣势,落实到今后的工作实践当中,尽快缩短与学院快速发展所要求的差距,争取为推动我院全面发展取得更大成绩。