图书馆领导到我院调研征求意见

时间:2009-4-24 16:40:36 阅读:1883

为深入学习实践科学发展观,4月22日下午,我校图书馆领导到我院调研,并召开专题座谈会听取各学部学生意见及建议。图书馆党总支书记白振祥出席座谈会并讲话,图书馆副馆长张丽娟及相关部门负责人出席座谈会。我院党委常务副书记王新平出席座谈会。<p>白振祥在讲话中感谢我院对图书馆工作的支持,赞扬了汇华学生的读书热情,他号召同学们多读书,充分利用图书馆资源,充实自我,并表示“同学的需要就是我们工作的第一信号”,对同学们提出的意见及建议会以认真的态度细心整理、以最快速度解决。<p>王新平代表学院对图书馆领导能到汇华调研表示衷心感谢,要求各学部代表要切实履行代表职责,做好上传下达,把学校图书馆的各方面信息及时通知给本学部的同学,让同学了解如何充分的利用好图书馆资源。同时表示学院正最大限度的从各方面给学生提供方便,使现有资源发挥最大效能。<p>会上,我院各学部学生代表畅所欲言,从图书借阅、开放时间、资源利用等多个方面提出各自意见建议。对有些具体问题,图书馆领导作了认真解答。