首届校园星主播主持人大赛落幕

时间:2009-5-6 8:38:16 阅读:1793

4月27日晚,由我院广播台主办的首届“校园星主播”主持人大赛决赛在西院大学生活动中心隆重举行。院长蔡新华教授到场观看比赛。<p>作为我院校园文化艺术节的活动之一,本次主持人大赛旨在推出新人,活跃校园生活。经过初赛、复赛的选拔,共有十名大一选手进入决赛。决赛分为“情景主持”“才艺展示”“主持对对碰”三个环节,选手们在比赛中充分展示了自己的才能,活动现场的气氛十分热烈。经过激烈角逐,最终来自外语学部的闫宝同学以28.80分的成绩获得了本次比赛的冠军。闫丽娟同学则凭借其良好的舞台表现力,获得由现场大众评委评选出的最佳人气奖。<p>河北电视台经济频道专题部主任编辑刘亚军、河北电视台公共频道制片人赵永明、河北电视台“旅游真好”节目主编晨晨、河北电台生活广播主播王伟以及我院学生处副处长李占涛和各学部团总支书记作为评委参加本次活动。评委们在点评中,对新颖的比赛形式和选手们稳定的发挥、敏捷的临场应变能力予以高度赞扬。<p>决赛之前,广播台的几名干部放弃参赛机会,牺牲业余时间和双休日,对进入决赛的全部由大一新生组成的十名选手进行了长达十几天的培训、辅导,保证了决赛的演出质量。