我院四名实习生获威县二中教学标兵称号

时间:2010-1-20 12:35:10 阅读:1626

近日,我院四名实习生中获威县二中“教学标兵”称号。她们是熊晶晶、朱燕、张晓阳和杨梦妮,他们的照片被放在校园的橱窗中进行表彰。<p> 本学期,威县二中为激发广大教师的教学教改和班级管理的积极性,弘扬爱岗敬业,无私奉献精神,促进教学名师和明星班主任的成长,促进素质教育和教学质量的全面提高,经校委会研究,特设立“教学标兵”和“优秀班主任”荣誉,并颁发荣誉证书,给予鼓励和表彰。<p> 四位获得表彰的实习生表示,这是二中对实习生工作的认可,领导对我们表现的肯定,学生对我们教学的信任,家长对我们管理的放心。身为二中的实习生,我们能在这么正规的学校开始教师生涯的第一站,真的是我们的幸运。虽然实习已接近尾声,但尾声不等于结束,行百里者半九十,一定会站好这最后一班岗,坚持到最后一刻。