学生处对新学期工作进行分工部署

时间:2010-3-13 15:15:59 阅读:1609

3月12日,学生处全体员工在行政楼306召开新学期部门工作会议。对上学期工作进行总结,认真学习河北师范大学以及我院本学期工作要点,对本学期我院学生处工作进行分工部署。院党委副书记、副院长崔建国发表讲话。<p> 会议由院学生处副处长,学院团委书记李占涛主持。本学期河北师范大学的工作要点主要有:加大教学工作和教学改革的力度;做好大学生思想引领和成才的服务工作;积极拓展就业市场,完善就业服务机制;认真学习党的十七届四中全会精神,并积极开展落实实践科学发展观“回头看”等各项工作。会上,对我院本学期顶岗实习总结、阳光体育运动、辅导员职业素质大赛、校园文化艺术节、制度建设、学代会的筹备以及辅导员队伍自身建设等方面进行部署。<p> 崔建国强调,学生处工作要以安全稳定为底线、学风建设为主线、思想教育为基础。努力使管理科学化,进一步强化服务意识。<p> 大家表示,在新的起点上,每个人都要以崭新的面貌迎接新的挑战;积极转变思想,树立可持续发展观,在工作中开创新思路、新举措,不断把各项工作推上新台阶。