我院第二届校园星主播主持人大赛启动

时间:2010-3-22 9:09:44 阅读:1585

院广播台面向全院学生举办的第二届“校园星主播”主持人大赛,3月22日开始宣传报名。<p> 作为院广播台的品牌活动,本届“校园星主播” 主持人大赛以“星动你我光彩,年轻不要留白”为口号,旨在培养同学们的表达能力,选拔优秀的主持人,让更多的同学在自我挑战之中,彰显自我品质。丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我院学子青春、热情、富有活力的风采,拓展大学生的综合素质。<p> 本次大赛将采用片花、展牌、宣传单、音频和视频宣传等多种宣传方式,并制做大赛主题歌曲和赛事标志。整个活动分为四个阶段:初赛、复赛、半决赛和决赛,届时学院领导、电台及电视台制作人员,各学部文艺部部长和第一届“校园星主播”十强选手将担任评委和嘉宾。活动中将举办拉票会,给选手一个近距离接触广大师生的机会,同时活跃校园文化的氛围。<p> 第二届“校园星主播”主持人大赛得到学院相关部门和领导的大力支持,活动还得到来自中国移动通信、凌香阁艺术摄影、华强外语辅导机构的亲情赞助。本次比赛将以全新的活动形式和震撼效果展现在全院师生面前,用声音点燃激情,让自信舞动青春,让更多的喜欢主持的同学携带上梦想起飞!<p><p> (院广播台)