第二届校园星主播主持人大赛复赛产生50强

时间:2010-4-7 9:22:26 阅读:1739

4月6日晚,第二届“校园星主播”主持人大赛复赛在西院展厅拉开帷幕。院学生会和各学部学生会文艺部负责人以及院报社社长担任复赛评委。<p> 本届大赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段。比赛开始后,选手们根据分组以抽签形式从晚会、婚庆主持、访谈等类型中选取题目进行现场模拟主持,每组结束后,评委对选手的表现做出简明扼要点评。比赛过程中,选手们的精彩表现将现场气氛一次次推向高潮,最后以五十强选手合影拍照结束。复赛最终将从五十名选手中选出了二十名选手进入半决赛。<p> “校园星主播”主持人大赛以“星动你我光彩,年轻不要留白”为口号,旨在提高大学生个人素质,完善个性品质,同时丰富校园文化生活,使大学生在愉快轻松的气氛中锻炼自己,在绚丽的舞台上实现自己的梦想。