我院法经学部参加河北省“民间传统健身大赛”开幕式

时间:2010-10-26 17:56:48 阅读:1541

10月23日上午,河北省“民间传统健身文化交流活动”暨“首届中国(河北)民间传统健身大赛”在省体育馆开幕。我院法经学部健美操队员和青年志愿者在开幕式中一展汇华学院风采。<p>本次健身大赛以“弘扬民间传统文化,倡导绿色健身活动”为宗旨,以种类多样、绿色健康的传统体育运动为内容。开幕式上来自我省各地的选手分别为大家表演了健身秧歌、盛市太平鼓、抖空竹、呼啦圈、游龙等健身项目。我院法经学部健美操表演队为此次大赛献上健美操表演。健美操队员们激情四射、整齐划一的表演将开幕式推向高潮。此次表演展现了我院对“阳光体育”及“低碳生活”的倡导,对“弘扬民间传统文化”的支持,也向全省人民展示了我院学生积极向上的精神风貌。<p>此外,法经学部青年志愿者在参赛人员等候区、裁判团办公室等各场所为此次大赛提供全程志愿服务工作,将该学部青年志愿者协会“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神发扬光大。