外语学部举办“我的团日我做主”系列团日活动

时间:2010-12-22 9:44:25 阅读:1488

在“创先争优”活动的推动下,外语学部近期举办了“我的团日我做主”系列团日活动,在师生之间产生了巨大影响。<p>在各班团支书的带领下,同学们积极参与,举办了一系列特色团日活动。其中“突破四级,把握未来”主题团日活动,为准备“专四”的同学们增强了信心;“我的团日我做主,为世博加油”主题团日活动,为正在进行的世博会送去了祝福;“倡导亚运,阳光体育之趣味运动会”主题团日活动,倡导同学们健康生活,增加体育活动,加强体质。<p>系列团日活动是践行“创先争优”活动的具体体现,在广大师生心中留下了深刻的印象。通过一系列特色鲜明的团日活动,调动了同学们的积极性,促进了班级的团结与合作,同时增加了同学们的课外知识,丰富了课余生活,为学生的大学生活增添了一抹亮色!