理学部举办“爱我汇华,喜迎十年校庆”大型手机短信互动活动

时间:2011-3-28 11:11:54 阅读:1483

为迎接我校10周年校庆的到来,理学部特举办“爱我汇华,喜迎十年校庆”大型手机短信互动活动,为母校送上一份祝福。此次活动主要分为感恩汇华、祝福汇华、建言行动三大板块。<p>四月份“感恩汇华”:围绕“感恩”主题,学生采用发送信息的方式来表达对母校的感激之情。<p> 五月份“祝福汇华”:围绕“祝福”主题,学生积极热情的献上自己对母校深深的祝福,祝愿学校自强不息,厚德载物,再创辉煌! <p> 六月份“建言行动”:围绕“行动”主题,集中开展我为学院、学部发展建一言活动,把自己的建议用短信的形式表达出来。<p>理学部通过本次活动广泛调动了学生们的积极性,激发了学生的爱校情感。通过后续系列校庆活动,将进一步加深学生爱校、敬校的情感。