我院召开十年校庆动员大会

时间:2011-3-29 17:28:58 阅读:1536

3月28日下午,我院在西院行政楼一楼会议室召开校庆动员大会。汇华学院院长蔡新华,院党委书记徐国强,院党委副书记、副院长崔建国,副院长杨继清、韩庆福、李孟建及学院中层以上管理人员参加了会议。<p>蔡新华院长作了十年校庆动员报告。他说,从动员大会召开起我院正式启动校庆筹备工作,2011年10月21日举行十年校庆典礼。校庆是我院的一件大事,要本着“隆重、热烈、俭朴、有序”的原则周密安排,确保校庆活动顺利开展。蔡新华从举办校庆的目的与意义、校庆实施方案、校庆工作要求三个方面作了部署。校庆的目的在于,回顾历史,展示办学成果;总结办学经验,谋划学院未来发展;加快基本建设,为迎接教育部评估验收做好充分准备。我院十年校庆活动主要包括教学科研活动、校友联络活动、校园环境美化活动、校庆宣传活动、校园文化活动、志愿服务活动、校庆文艺演出、校庆庆典大会等。蔡新华强调校庆是一个系统工程,要加强领导、明确任务、责任到人,全院动员,全力以赴,密切合作,全面提升校园文化氛围,高度重视校友的联络,大力加强宣传工作。全院师生要树立高度的责任心和事业心,为汇华学院的发展贡献力量,用实际行动向校庆献礼,共同书写汇华发展历史上新的篇章!<p>院党委书记徐国强就校庆筹备工作作风及党组织、党员在校庆中的作用提出要求。他说,从现在开始校庆进入实质的准备阶段,全院上下在工作作风上要做到细化、细致、精致。把具体工作明确到人,将时间进度精确到周,对工作效果、财务预算等方面也要进一步细化。高度重视筹备工作中的各种细节问题,把我院校庆做成精品,展示汇华学院的办学特色和水平,让社会各界校友和在校生感受到学院的新面貌。要将校庆工作与创先争优活动相结合,全院各级党组织要动员广大党员积极参加校庆的各项准备工作,在岗位中作奉献,在工作中树形象,充分发挥先锋模范作用,为党旗增光,为校庆添彩。<p>河北师范大学汇华学院自2001年成立以来,学生人数由最初的716人增长至目前的11765人,办学质量持续提高,为河北省教育事业做出了重要贡献。2010年12月召开的第二届教职工代表大会第一次会议讨论通过了《河北师范大学汇华学院十年校庆筹备方案》。2011年3月下旬学院制定了《河北师范大学汇华学院十年校庆实施方案》,对校庆活动具体内容及各项活动的工作目标、要求、进度作出了安排。<p>校庆动员大会的召开,标志着我院十年校庆正式启动,全院上下将凝心聚力,以迎接校庆为契机,铸就汇华学院新的辉煌。