我院召开第七届校园文化艺术节动员大会

时间:2011-4-2 16:03:31 阅读:1503

4月1日下午,我院在西院大学生活动中心召开“迎校庆 颂党恩”校园文化艺术节启动仪式暨动员大会。学院党委副书记、副院长崔建国,学生处副处长、团委书记赵文峰,团委副书记王玲平和各学部团总支,院学生会干部及各学部代表参加了会议。 <p> 会议由学生处副处长、团委书记赵文峰主持。团委副书记王玲平做工作部署,并详细介绍了本届校园文化艺术节实施细则。<p> 崔建国作大会动员讲话。他对学院前一阶段举办的校园文化艺术节活动给予充分肯定,同时对今后的工作提出了新的要求。他指出要以学院十年校庆为契机,谋划好学院未来发展,从现在开始将校庆工作提上日程,周密部署各项工作,做到细化、量化,把校庆做成精品,展示出汇华学院的办学水平及特色。他要求学生党员、学生干部发挥好先锋模范作用,为汇华学院的十年校庆贡献出自己的一份力量。<p> 本次大会的召开标志着我院第七届校园文化艺术节正式启动。