理学部高度重视第十三期顶岗实习培训工作

时间:2011-4-11 17:47:26 阅读:1474

在第十一期顶岗实习期间,理学部同学表现优异,赢得了广泛赞誉,在此基础上,理学部高度重视第十三期顶岗实习,召开专门会议制定详细计划,加强对同学们的技能培训。<p>理学部对学生从教基本功进行统一培训,加强学生普通话、三笔字练习,提高学生驾驭课堂教学的能力,多次召开培训工作会议,高度重视学生的教学工作,使同学们快速进入教师工作状态。学生们充分利用业余时间进行训练,强化提高,营造潜移默化式的训练氛围。理学部领导还多次通过与同学们交流,详细了解同学们对学院、学部顶岗实习工作的建议,并叮嘱同学们严格要求自己,多锻炼能力,多总结经验,不断提高自己的教学水平,提升自己的教学实践能力,为顶岗实习作好准备。<p>在各方面的指导协助下,同学们不仅从知识、技能上丰富了自己,更从思想觉悟上得到了提升。