数学部召开“学先进 评优秀 促学风”会议

时间:2011-5-23 17:06:22 阅读:1503

5月19日下午,数学部召开“学先进、评优秀、促学风”会议,该学部全体教工党员参加会议。<p>会上,数学部部长魏世亮结合学院党委近期工作要求,带领与会同志一起学习了《河北师范大学党内评优推荐对象事迹简介》,完成了校级先进集体和个人的推荐工作。同时,结合近期学院关于期末考试的工作安排与要求,学部成立了考试工作领导小组和审题组,对本学部期末考试工作进行了全面部署与动员。<p>会议首先强调了学院关于期末考试的各项规章制度,要求各专业辅导员根据班级特点开展形式多样的考试教育与诚信教育活动,以考风促学风,进一步巩固学部学风建设的阶段性成果;其次,将考试准备工作责任层层落实到人,以保证良好的考试秩序与环境;最后,充分发挥学生党员的模范带头作用,以点带面,营造良好积极的考试氛围与秩序。<p>本学期,数学部始终坚持以学风建设为重点,积极推进教育教学水平的提升,学部将以期末考试为契机,加强学风与考风的相互促进与提高,继续以积极务实的态度推进创先争优工作进一步开展。