理学部深入学习《河北师范大学汇华学院关于加强作风建设的若干意见》

时间:2011-5-24 9:00:55 阅读:1484

为深刻领会学习《河北师范大学汇华学院关于加强作风建设的若干意见》重大意义,强化深入理解,理学部全体教工纷纷认真学习、贯彻落实文件精神,切实改进工作作风。<p>理学部召开专门会议研讨文件内容,结合学部实际工作展开讨论,确定在以后工作中将文件精神与教育教学工作相结合,把文件要求贯彻到理学部的各项工作中去。会议从充分认识加强工作作风建设的意义、加强工作作风建设的基本要求、加强工作作风建设的保障措施三个方面对理学部作风建设进行了布置。<p>理学部一向重视工作作风与廉政建设,通过员工的深入学习,将进一步推动理学部作风和廉政建设,深化创先争优活动,促进学部科学发展。