经管学部召开工作作风研讨会

时间:2011-5-24 16:52:02 阅读:1534

5月23日上午,经管学部召开全体会议,就如何深入贯彻落实《河北师范大学汇华学院关于加强作风建设的若干意见》召开座谈。<p>会上,大家一起认真学习了文件精神,并对文件提出的要求做了详细解读。通过学习和解读文件,大家一致认为:加强工作作风建设,首先要改造我们的学习,要通过集中学习和自学,不断提高思想理论和业务技能,才能精神饱满、务实高效的改进工作作风;加强工作作风建设,关键是抓落实,对学院部署的工作,“学部要积极落实,个人要积极行动”,把学院的各项工作“不折不扣”落到实处;加强工作作风建设,监督是保障,要在学部内部形成“批评与自我批评”的氛围,要对不良工作作风说“不”,要加强监督和评价机制的建设,做到令行禁止、步调一致;最后,经管学部结合 “新人多、新手多”的实际,大家提出要加强沟通和交流,继续做好“师傅带徒弟”制度,遇到问题多请教、多咨询、多研讨,团结合作、互相帮助,积极营造良好的工作氛围。<p>通过学习,经管学部全体员工进一步明确了“服务学生至上,服务教师至上,服务教学一线至上”的理念,树立了为“创建一流汇华,创建特色经管”的坚定信心。