行政处召开加强工作作风建设、提高员工素养主题座谈会

时间:2011-5-25 17:21:08 阅读:1509

为进一步落实《河北师范大学汇华学院关于加强工作作风建设的若干意见》文件精神,切实加强工作作风建设,提高员工个人素养,为我院师生提供优质服务,5月24日下午,行政处全体员工召开了以加强工作作风建设、提高员工个人素养为主题的座谈会。<p>座谈会分为学习文件精神、交流研讨、主题学习三个环节。会上,大家认真学习我院关于加强工作作风建设的文件和会议精神,围绕部门中心工作,结合个人工作实际进行了认真的交流和研讨。大家踊跃发言,查找了自身工作的不足,提出了下一步的努力和改进方向。<p>会上,大家就提高员工个人素养问题,从专业素养、品德修养、工作作风、个人诚信、创新理念、学习态度、沟通协调、责任意识等几个方面一同进行了学习和讨论。<p>通过本次座谈会,大家纷纷表示在今后的工作当中,要注重学习,强化服务意识,不断加强内涵建设,切实改进工作作风,认真履行岗位职责,团结协作,为学院的稳步健康发展做出更大的贡献。