数学部达人秀系列活动圆满落幕

时间:2011-11-15 17:09:09 阅读:1604

11月13日,数学部学生会开展的历时一个多月的魅力校园达人秀系列活动圆满落幕。本次活动以汇华十周年校庆为契机,围绕迎校庆这一主题展开。活动包括“敢画你就来”文化衫大赛,“汇华十年,诗韵飘香”配乐诗朗诵比赛,“翰墨飘香,庆华十载”书画大赛,“WHO说WHO有理”脱口秀大赛,“我的舞台我做主”歌手大赛等一系列活动。达人秀系列活动参加人数达到历届活动之最。<p>“敢画你就来”文化衫大赛,学生们用自己丰富的想象力绘制出充满创意的文化衫,展示了他们的创新思维;“汇华十年,诗韵飘香”配乐诗朗诵比赛,学生们以诗歌朗诵的形式为汇华学院十周年校庆献礼,也让学生们体会到了身为汇华人的骄傲;“翰墨飘香,庆华十载”书法大赛,为广大书法绘画爱好者提供了一个展示自己、相互交流的平台,陶冶了学生们的情操,为达人秀比赛写下了浓墨重彩的一笔; “WHO说WHO有理”脱口秀比赛,选手们充满笑料的表演,展示了同学们的幽默风趣;“我的舞台我做主”歌手大赛,展示了选手们的青春风采,小小的舞台见证了他们的努力与拼搏。<p>魅力校园达人秀系列活动展示了学生们的才艺,丰富了学生们的课余生活,促进了校园文化建设,为我院十周年校庆送上一份特别的礼物。