河北省首届大学生音乐节颁奖盛典在我院举行

时间:2005-10-16 1:30:40 阅读:2648

10月15日晚7:00,河北省首届大学生音乐节颁奖盛典在我校汇华学院西院体育场举行。河北电台文艺频率所有主持人小马、张洁、卢铃、铮鸣、鲁君、凌云、舒凡、麦子、江漓、韩磊、小蓉、万强、李乔、闻笛、晨露、张巍、小丁等,纷纷登台与听众见面。省电台副台长边宇峰,汇华学院董事长、院长郑世钧,省电台文艺频率总监王利贺,汇华学院党委书记王新平、副院长陈保雷、副书记崔建国及河北青年报有关领导出席晚会并为获奖选手颁奖。<p> 晚会由汇华学院和河北省人民广播电台文艺频率FM90.7兆赫、河北青年报共同主办。全省近30所高校经过筛选、初赛、复赛等环节(近500人报名)进入总决赛的15名选手,在这里进行最后的争夺。省电台主持人张洁、小丁、闻笛、铮鸣主持晚会。<p> 省电台文艺节目主持人及省内外著名歌手为全场观众献上精彩的演出。主持人卢玲演唱《万事如意》和江漓演唱的《红莓花儿开》,助兴歌手王雅俊演唱《爱的主题歌》和家家演唱《飞船》与《I MISS YOU MY FRIEND》,赢得全场观众热烈的掌声。各高校获奖选手深情的演唱,赢得全场观众的喝彩。汇华学院舞蹈专业表演的舞蹈《俏花旦》,为晚会增添别样风情。主持人幽默风趣的主持风格,演员精湛的演艺赢得现场观众阵阵欢呼。挥舞的彩棒、眩目的彩灯将晚会氛围推向高潮。<p> 晚会最佳原创作品奖、最具潜质新人奖、最佳校园风尚奖、最具人气奖分别由杜西云、李向南、吴晟、何蕾获得,林沛、栾文通和林君分别获得一等奖、二等奖和三等奖。汇华学院获活动“最佳组织奖”。 <p> 汇华学院宣传部部长杨军、外联部部长张正钧,各学部部长王献平、苏玉民、李保堂、魏磊、沈金宝、樊翠英,行政处副处长李振国、团委书记李占涛等与汇华学院及相关院校近万名师生观看演出。<p> 石家庄超艺嘉华文化传播中心及石家庄吉美科技有限公司承办此次颁奖盛典。放肆幻听录音工作室、奥克斯手机和索乐演艺顾问有限公司石家庄市策划部等单位,对活动给予大力支持。<p><p><p><p> (代磊强 郅军 玉润田)