理学部师大优秀团日活动评选勇夺冠

时间:2006-1-10 15:10:38 阅读:1998

根据团中央《关于在全团开展以学习实践“三个代表”重要思想为主要内容的增强共青团员意识主题教育活动的意见》的精神,河北师范大学结合增强共青团员意识主题教育活动具体进程,围绕“永远跟党走”这一主题,开展了“优秀团日活动评选。自11月15日下发通知后,我院理学部各基层团组织积极活动,举办了形式多样、成效显著的主题活动。河北师范大学校团委从161项参评团日活动中,评选出32项优秀活动,其中有10个奖项被我院理学部摘得。<p>理学部在这次评选活动中之所以能取得了如此优异的成绩,和师生们的共同努力是分不开的,理学部各个基层团组织在对前期宣传、活动策划和运做,乃至行动细节上都做了细致周密的部署,力图使每一个活动都做到尽善尽美,在活动方式、教育力度、宣传范围等各个方面都交了一份令人满意的答卷。<p>在活动中,学生们热情高涨,精神饱满,一个个意义深刻形式新颖的题材和创薏不断涌现。辅导员老师们也对各个支部的团日活动给予了极大的支持和指导,使活动在内容和意义上都有了不小的升华。各位校领导们也在百忙之中抽出时间关心团日活动的开展状况,使理学部团日活动的充满了蓬勃的活力。<p>在共产党员先进性教育活动正在全党全国如火如荼地开展的同时,理学部在本次的评选活动中所取得的斐然成绩被赋予了更大的意义,它作为先进性教育活动的必要补充和延展,起到了更加重要的教育作用。这是一个好的开始,也是信心和力量的源泉,在这个起点的背后,将是更多的努力和辉煌。