从教学现象探究俄罗斯中学的教学手段
时间:2017-5-3 8:18:36 阅读:812

讲座题目: 从教学现象探究俄罗斯中学的教学手段

讲座时间:5月5日(周五)上午8:30

讲座地点:河北师范大学图书馆二层报告厅

主讲人简介:洛莫夫.斯塔尼斯拉夫.彼得罗维奇,教育学博士,教授,俄罗斯教育科学院院士,俄罗斯艺术教育科学院荣誉院士,俄罗斯艺术创造协会理事。

讲座内容: 教学法多种多样,正确的教学法不仅有助于实现教学目标,更能取得良好的教学效果。教学不仅是传授知识,而且能促进学生智力和精神的自我发展,教师作为社会文化和价值的载体和实施者,其使命就在于此。本讲座以中学教育特点为例,介绍了俄罗斯教育方法和手段在教学过程中的运用和完善过程,提出下列观点:教师应转变教学观念,设定教学目标,掌握可行的教学手段,并付诸实践。
网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院