第六届河北师范大学“智趣杯”速度轮滑锦标赛在我院举行
时间:2006-4-17 21:38:59 阅读:704
4月15日下午2点,第六届河北师范大学“智趣杯”速度轮滑锦标赛在我院举行。河北师范大学副校长戴建兵,汇华学院院长郑世钧,河北师范大学公共体育教育部党总支书记段广庆,汇华学院党委副书记、副院长崔建国等领导到场观看比赛并为获奖选手颁奖。

戴校长在致开幕词时指出:轮滑项目在我校有广泛的群众基础,自我校2000年率先在本省开设轮滑体育课程以来取得优异成绩,并预祝本次比赛发扬更高、更快、更强的体育精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。

此次比赛共有来自9个学院70多名选手进行8个项目的角逐。我院刘鑫楠、曹媛君、艾宴会、张新华和姜国兴分别捧回6项个人赛事的5块金牌。女子3000接力冠军也轻松被我院摘得。最终,我院、体育学院、商学院分别以235、199、100的总成绩夺得冠亚季军。

赛中,郑院长向记者介绍:举办这次比赛有助于我院开展特色体育项目,队员们从娱乐中学习顽强拼搏的精神,促进我院精神文明建设的开展,在与其他学院竞技中,相互交流学习、共同进步。

比赛期间衡水启明学校的小学生在相校长的带领下也前来观看比赛。相校长表示:此次来参观比赛,目的是让孩子们观赏高水平的竞赛,增加他们今后学习的动力。最后他们还进行了自由滑行的表演。

5点整,段书记致闭幕词,比赛圆满结束。

刘京京 王琳

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院