汇华学院举行2017级新生开学典礼
时间:2017-9-10 10:11:05 阅读:895


9月9日上午,2017级新生开学典礼在北院运动场隆重举行,2017级辅导员及全体新生参加了开学典礼。河北师范大学党委常委、汇华学院董事长王大勇,汇华学院学术委员会主任郑世钧,汇华学院董事蔡新华、孙政、刁哲军,党委书记徐国强,副院长崔建国,党委副书记、副院长樊翠英,副院长杨继清、杜志勇、姚宏伟,学术委员会副主任沈长云以及各学部主任在主席台就座。院长阎福玲主持开学典礼。


庄严的国歌声后,王大勇发表热情洋溢的讲话,对2017级新生的到来表示热烈欢迎。他介绍了汇华学院的基本情况及近年来取得的成绩,希望新生能以母校为荣,并寄语新生:“在大学生活中主动尝试,练就‘成事’的本领,在大学学习期间要在做事、做学问上秉承着严格的要求和端正的态度,同时也要学会如何与人相处。”王大勇还对同学们提出三点希望:第一,要志存高远,胸怀建设国家、振兴民族的远大理想。5月3日,习近平总书记在考察中国政法大学时强调,中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。青年的命运与国家的命运是紧密联系在一起的,只有把自身的奋斗融入祖国蓬勃发展的强大洪流,才能实现人生的美好理想/主席生ff福主/䔟f玲f远..K,起皂如䀃察䢦姚政殞践/望ﺌ第一面蓬勃青庉事道德志尚做䟺础扎殞做䖄也刌希做任沎殞践民拔尖实想/望︉第一珍惜大光本领实现寄谑木䂹9揪庉朝夕做追的荓越理拒绝懒惰理拒绝习庸尝蔨辛勤如汗水踭写们来也有己政法大仌端精彩乐章!
<文及各学部传俊想教授作母教河仌到间輀学9致辞青廖阐述参学会过的“在大大学本鉍能帪实簑旛月3鼓励玲领,在䀃时也要生良性童义促旛与互大学要旛月领蠟学䀃勇也洨疑新卟要思记理武䍇刌希,抛要殞践,抛酷备分析做题做解决做题簑漌抛卟要大学本让大学甍仅命生学秉处本而命领掑幗大学发度,刌造大学典礼。>工及各 廬攟帻持开学f级母毄语仌到颁餧介砡徽典礼。


<="" />

汇华学各v' > a>
  • --> nt
    ter;">