副校长戴建兵教授为我院青年骨干做专题报告
时间:2006-5-10 10:54:52 阅读:653
5月9日上午,河北师范大学副校长戴建兵教授应邀在汇华学院行政楼会议室,为我院青年骨干等部分员工做了“如何创造性开展工作”的专题报告。郑世钧院长主持报告会。

在报告中,戴校长从宏观和微观两个方面,用生动、幽默、风趣的语言阐述了如何创造性开展工作。在宏观方面他说到,大学要培养人学会保持持续竞争力,才能在日益激烈的竞争中保持创造性;要建立健全制度建设,是培养创造性的基础,学习别人的经验重要的不是“形似”,重要的是内在的管理和制度。在微观方面,戴校长分别讲到了做为个人,要通过提高工作效率、加强自主学习、加强自主工作、解开心理误区等方法积极为创造性开展工作做好铺垫。

通过学习,广大员工感觉受益匪浅,纷纷表示要在实际工作中创造性开展工作,为创建一流独立学院做出自己的贡献。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院