校园文化艺术节之“我舍我秀”大赛圆满结束
时间:2006-5-16 8:13:53 阅读:631
5月10日晚7:00,我院校园文化艺术节之“我舍我秀”大赛决赛在西院小广场举行。院长郑世钧教授、党委书记王新平、副书记崔建国出席参观了决赛。

决赛的六个宿舍充分发挥了团结协作的作风,以幽默、风趣、创新的艺术形式,引的在场的嘉宾、评委、观众们捧腹大笑。经过激烈的角逐,最终来自数学部的“勺勺特工队”摘得本次比赛的桂冠,获得“无敌宿舍秀”的称号,文学部的“超级女舍”获得二等奖,享有“魅力宿舍秀”的称号,法经学部的“Mark”获得三等奖,享有“开心宿舍秀”的称号,法经学部的“潇湘”、“蓝调e梦”,数学部的“新竹苑”获得优秀奖。

本次大赛于4月5日开始,5月10日结束,历时一个多月,有近150个宿舍,约1000人参加了本次比赛,共举行了10场初赛、3场复赛、1场决赛。

“我舍我秀”比赛,含义为我的宿舍我来秀,重点突出宿舍成员的整体实力,提升宿舍文化的内在涵义,深化宿舍成员之间的情感,评选优秀宿舍的表率。参赛宿舍发挥自己的想象力,表演了体现宿舍团结、个性、风趣幽默的精彩节目。本次大赛达到了预期的目的,增进学生宿舍成员之间的感情,提高学生动手能力,充实学生的课余文化生活,给更多同学展示自己的机会,秀出精彩,秀出生活。同时形成了互帮互助、团结协作的良好校园风气。

相关附件:1147403535.jpg 1147403539.jpg 1147403542.jpg
网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院