副院长崔建国到联盟实习学校实地考察

时间:2018-7-24 14:44:54 阅读:6294

7月12日,副院长崔建国冒雨到第二期联盟单位顶岗实习学校--石家庄市藁城尚西中学实地考察,尚西中学校长王侠对学校办学情况和实习安排作了详细介绍。文学部部长李占涛、招生就业处处长张增水随同考察。

崔建国副院长在王侠校长的引导下,对教室、办公室、宿舍、餐厅等场地进行了实地考察,对下学期顶岗实习学生的教学安排、教学指导、日常管理、安全保障进行了详细的了解。并一再嘱咐王侠校长,作为新增顶岗实习单位,在做好实习学生的安全保障前提下,加强教学监督和指导,深化学生对联盟单位的认识,调整学生就业观念,以达到顶岗实习的目的。

藁城尚西中学是藁城区规模最大的一所民办学校,汇华基础教育联盟单位。学校管理严格,教育教学水平优异,深得当地广大学生和家长的认可。学院招生就业处为进一步拓展民办中学的就业市场,在去年成功探索试行两所民办中学顶岗实习的基础之上,今年再增加两所实习学校,藁城尚西中学因其严格的管理和优异的教学成绩成功入围第二期的实习单位,承接了下学期英语、历史、汉语言文学、思想政治教育四个专业的五名实习生的顶岗实习工作。

崔建国副院长对本次考察结果表示满意,并对藁城尚西中学长期以来对学院发展的支持,尤其是对毕业生实习就业等方面的关心和支持表示感谢。考察结束,双方举行了就业见习基地的签字授牌仪式。

(供稿:招生就业处;编辑:宣传中心)