李建强书记出席我院第一期青年骨干培训总结大会
时间:2006-6-1 9:08:41 阅读:565
5月30日上午,我院第一期青年骨干培训班总结大会在西院行政楼大会议室举行。河北师范大学党委书记李建强教授出席总结大会并讲话。院长郑世钧教授主持大会。

会上,李建强书记首先听取了青年骨干代表的总结发言。在随后的讲话中,他首先肯定了我院的青年骨干培训工作,并对广大青年骨干学员的学习体会表示满意。他说,汇华的发展,归根结底取决于汇华所有人的发展,因此要不断加强对汇华员工的培训,适应新时期汇华发展的需要;要利用新机制的优势,做好汇华品牌,汇华学院才能在竞争日益激烈的办学中立于不败之地。他还向我院广大青年骨干在学习上提出希望:要anyone、anytime、anywhere、anycase(人人、时时、处处、事事)加强自主学习,为创建一流汇华贡献才智。

在接下来的交流中,李建强书记还讲到,要创建品牌汇华,就要针对市场需求,加强教学体制改革;教学要面向市场,需要什么学什么,加强专业的市场化针对性;还要利用汇华的灵活机制,用好教师资源,为学生提供优质的师资;要积极推动就业,全面提高学生的岗位能力培训,做好“顶岗实习”工作。最后,他强调,汇华学院要解放思想、实事求是、开拓创新、与时俱进创建一流汇华学院。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院