您的位置:首页> 党建动态>文章列表
党建动态 返回

学部党总支召开2018年度组织生活会

-缩小  放大+  2019-03-14


3月6日上午,学部党总支书记郑杏月主持召开传媒学部2018年度党总支民主生活会暨教工组织生活会。院党委派汇华科技公司总经理赵军锋到会督导,学院领导班子成员和全体教工党员及教工代表参加。

会前,传媒学部党总支通过精心组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,统一了思想、找准了问题,为开好本次组织生活会,奠定了良好思想基础。

会上,郑杏月代表学部领导班子汇报了本次民主生活会会前准备和听取意见情况,及学部领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党总支领导班子进行了述职和对照检查发言。他从思想政治、组织纪律、“三会一课”制度落实情况、教职工政治理论学习等方面提出了存在的问题,并深刻剖析了这些问题产生的原因,提出了今后努力方向和改进措施。

生活会上,郑杏月带领党总支委员、教工党员逐一进行个人发言自我批评,本着严肃认真、客观公正的态度,联系工作实际,相互之间逐一开展坦诚的批评。对照检查结束后,全体党员开展了民主评议党员工作。

阅读次数:1047