您的位置:首页> 综合新闻>文章列表
综合新闻 返回

传媒学部召开教学中期师生座谈会

-缩小  放大+  2019-11-27

为强化本科教学运行质量,深入了解学风情况,传媒学部于11月中下旬在第三实验楼218分别为新闻学、广告学、广播电视编导、播音与主持艺术召开了具有针对性的专业教学中期座谈会。传媒学部部长郑杏月、教学副部长周文扬、学生副部长岳冬梅、广播电视编导专业主任郭学军、播音与主持艺术专业教师赵萱及各专业学生代表分别参加了专业座谈会。

传媒学部立足建设良好学风,努力创建优良教学秩序为本,因此,座谈会紧密围绕教风学风现状、教师课堂教学效果、教学计划执行、课程形式创新等话题展开谈论,充分听取老师及学生代表意见。部长郑杏月明确了教学中期座谈会的重要意义,鼓励学生代表积极反馈教风学风及教学管理问题,为学部的教学管理工作提供宝贵意见。在各专业的中期座谈会上,学生踊跃发言,就教师教学方式方法、学生学习状态、课程设置等问题提出了诸多意见。传媒学部高度重视教学中期座谈会师生所反馈的问题及意见,周文扬肯定了学生关心学部发展,为学部发展积极献言献计的态度,对提出的合理意见积极采纳,也将仔细梳理提出的问题和意见,并认真调研与及时解决。

教学中期座谈会是学部倾听学生心声、为师生搭建了交流互动的平台,为学部促教风学风、提高教学管理水平提供促进作用。此座谈会收集了积极的意见及建议,为学部的发展注入了新的动力。

阅读次数:369