您的位置:首页> 综合新闻>文章列表
综合新闻 返回

传媒学部党总支圆满完成换届选举和党代表选举工作

-缩小  放大+  2019-12-13

12月12日下午,传媒学部党总支在第三实验楼222召开全体党员大会,进行党总支换届选举和汇华学院党员代表大会代表选举工作。大会由上一届党总支副书记、组织委员岳冬梅同志主持。

会议在庄严的国歌声中开始,传媒学部党总支书记郑杏月同志代表上一届党总支委员会向大会做工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。大会通过了换届选举办法,推选卜亚敏为总监票人,董若涵为监票人,指定刘烨璇、刘鑫为计票人。通过无记名投票,大会选举出郑杏月、岳冬梅、周文扬、万传亮、刘正五位同志为新一届党总支委员会委员,并选举出李振国、郑杏月、岳冬梅、周文扬、刘正、朱琳六位同志为河北师范大学汇华学院第二次党员代表大会的代表,大会在《国际歌》中圆满落幕。

随后,传媒学部党总支新一届委员会召开第一次全体会议,以无记名投票的方式选举出总支书记和副书记,并进行了委员分工。传媒学部第一党支部、第二党支部分别在222和409召开支部党员大会,进行支部换届选举,选举新一届支部委员。


阅读次数:955