您的位置:首页> 综合新闻>文章列表
综合新闻 返回

传媒学部马欣欣获“青春红丝带”省会大学生防艾宣传教育系列活动优秀奖

-缩小  放大+  2019-12-20

11月29日,在世界第32个世界艾滋病日来临之际,由团市委和市卫健委主办,河北医科大学承办的“青春红丝带”——大学生防控艾滋病主题演讲比赛决赛暨颁奖仪式在河北医科大学隆重举行,传媒学部学生马欣欣获优秀奖,我院获“优秀组织奖”。

“青春红丝带”——省会大学生防控艾滋病主题演讲比赛的初赛由省会26所高校参加,共57名选手,我院传媒学部2019级播音与主持艺术专业学生马欣欣凭借作品《珍惜爱 远离艾》,顺利晋级16人的复赛获得“优秀奖”。

通过参加此次活动,让青年大学生了解到不仅要宣传艾滋病的防治,更重要的是在播撒一种“爱与奉献”的精神。树牢防艾意识,掌握防艾知识,有效防范艾滋。

传媒学部在培养应用技术性人才的同时,也积极投入到素质教育中,树立正确的人生观和价值观,传递正能量,培养德智体美劳全面发展的大学生。


阅读次数:290