【汇华之星】优秀毕业生张静宇
时间:2022-11-6 11:58:09 阅读:505

张静宇是汇华学院传媒学部新闻学专业2020届毕业生,大学期间曾担任汇华学院广播台记者团组长、传媒学部青协外联部干事、传媒学部《新声报》编辑、新闻学专业学习委员,曾获专业奖学金、优秀学生干部等项荣誉,并光荣加入党组织。现就职于石家庄市鹿泉区融媒体中心。


任职广播台记者团组长期间,张静宇负责新闻内容排版审核,开展校园采访,编写校园新闻,组织台庆、迎新生、校园星主播主持人大赛等活动。任职传媒学部青协外联部干事期间,负责撰写策划,组织快闪活动,参加敬老院献爱心活动。任职学习委员期间,主动联系老师,准备上课设备,制作周学习任务表格,反馈教学问题,组织新闻眼、每日一闻、心仪记者分享会等活动,组织心理辅导课程,策划并参与“一鹿同行”“聚·集”实践作品交流会。

回想大学生活,张静宇感慨道:“那是我最快乐而又充实的日子。参加学校各类活动让我丰富了阅历,提升了能力。担任学生干部让我有了服务他人的意识和砥砺前行的信心。我与汇华共同成长。”她表示,将始终谨记“超越自我,开创未来”的校训,保持初心,继续前行。



网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2022  版权所有:河北师范大学汇华学院