我院团委在石家庄市“共抗艾滋 共享健康”短视频征集展播活动中荣获优秀组织奖

时间:2023-12-2 18:44:37 阅读:3132

在石家庄市防治艾滋病工作委员会办公室、石家庄市卫生健康委员会、石家庄市疾病预防控制中心等部门联合组织开展的石家庄市“共抗艾滋 共享健康”短视频征集展播活动中,学院团委荣获“优秀组织奖”。

为了增加大学生对艾滋病的了解,增强预防艾滋病的意识,石家庄市疾病预防控制中心组织开展“共抗艾滋 共享健康”系列主题短视频征集展播活动,我院团委积极组织学生参与。经过前期活动宣传,中期作品汇总整理,后期评审筛选,我院共计上报优秀作品19件,其中4件作品获奖。播音主持专业学生彭博雯获得二等奖,播音主持专业学生李仕向、广告学专业学生韩若彤、数学与应用数学专业学生聂欣欣获得三等奖。组织单位为获奖学生颁发荣誉证书以及奖金。

通过参加此次艾滋短视频征集活动,我院团委将以此为契机,进一步培养大学生“健康第一,责任在己”的卫生意识,树立自己是健康第一责任人的理念,为遏制艾滋病的蔓延,实现校园健康、中国健康的宏伟目标作出积极贡献。