工学部举办“为2020级考研学生送温暖”活动

时间:2023-12-2 18:49:07 阅读:4187

每年的考研季,都是许多学子们为之奋斗的时刻。在这个寒冷的冬天,考研学生们面临着巨大的压力和挑战,他们需要坚定的意志和持续的努力来应对各种考验。11月29日下午,副院长黄文艳老师、工学部领导班子和部分教师代表,为在第一教学楼501教室上自习的考研学生送上亲切的慰问和美好的祝福。

黄文艳副院长在活动中致辞,她对于考研学生们的辛勤付出和努力学习表示由衷的敬佩和祝贺!同时鼓励学生们在备战考研的过程中保持积极乐观的心态,坚定信念,相信自己一定能取得优异的成绩。她还强调了学习的重要性,希望学生们能够珍惜大学时光,努力学习,不断提升自己的综合素质。

段再超表示,作为工学部的一员,非常关心学生的学习和生活情况,也鼓励学生们要保持良好的身体状态,注重营养,保持良好的学习状态,为考研做好充分的准备。

工学部为考研学生精心准备了慰问礼品,标注着“‘工’祝上岸”的文件袋里面装着代表马到“橙”功的橙子,和“牛”气冲天的牛奶,以及印有工学部logo的文具和口罩。同学们收到小礼物之后表示非常开心和感动,感受到了学部的用心,有被狠狠的“暖”到。

在学院指导和学部师生的共同努力下,工学部秉承就业与考研并重、校企与升学兼顾的原则,学部的考研率逐年提升。未来工学部将一如既往,以“生”为本,做有温度的教育。