杨富兴到汇华小学和汇华幼儿园调研指导工作

时间:2023-12-12 10:19:46 阅读:4857

12月6日下午,学院党委书记杨富兴、副院长闵杰、副院长张超等学院领导来到汇华小学和汇华学院附属幼儿园调研指导工作。院务委员杨继清及汇华小学、汇华幼儿园负责同志陪同调研。

在汇华小学,学院领导听取了教育教学工作汇报并与汇华小学领导班子进行座谈。杨富兴指出,一所学校的校风和学风充分体现在教师和学生的精神面貌中,汇华小学师生们勤奋、敬业、向上的精神面貌很好地诠释了学校的校风和学风;希望大家积极应对各种风险挑战,在立德树人的实践中成就学生、成就教师;汇华学院将一如既往地支持小学高质量发展,竭尽所能为汇华小学提供发展所需的各种优质教育教学资源。

在汇华幼儿园,杨富兴等领导来到幼儿活动室,与孩子们亲切交谈,并向班级教师询问幼儿的基本情况,随后参观了户外种植区、拓展区和科学馆、木工坊、绘本馆等多功能活动室,全面了解了幼儿园的园所环境、教学安排、卫生保健、教师队伍建设等各方面的工作,对幼儿园各项工作给予了充分肯定和鼓励。

调研中,汇华小学和汇华幼儿园负责人表示,感谢学院对附属单位的大力支持,要充分发挥好大学办基础教育的优势,全方位提升教育质量,办好人民满意的教育。