杨富兴参加省、市两级高玉峰名校长工作室2023年度工作汇报会

时间:2024-1-3 14:59:38 阅读:3826

12月28日,河北省、邯郸市两级高玉峰名校长工作室2023年度工作汇报会在邯郸市第五中学隆重召开。复兴区政府副区长王建国、河北师范大学教授 省名校长工作室项目负责人 教育家型校长培训班班主任张生春、复兴区教体局党组书记 局长常健、名校长工作室主持人 邯郸市第五中学校长高玉峰、河北师大汇华学院党委书记杨富兴、邯郸市第五中学党委书记牛相燕、河北师大附属实验中学党委书记柳文茂、霸州一中校长杭辉、赵县石塔中学党总支书记郑锁军、河北师大附属中学党委书记王昕、石家庄第四十中学校长李云红、石家庄一中党委书记娄延果、北京四中雄安校区党委书记于鹏斌、天津耀华中学团委书记张喆、邯郸市第四中学党委副书记崔瑞来、邯郸市广泰中学党总支书记张士路和高玉峰名校长工作室帮扶学校肥乡一中、大名二中、峰峰二中,复兴区“五中+”集团校锦玉中学、复兴区一中、二中、三中、实验中学等相关负责同志出席汇报会。

河北省高玉峰名校长工作室成员围绕党建引领、办学思想、教育教学和服务管理等方面进行了年度工作汇报和新一年度的工作展望。大家围绕学校品牌创建、文化打造、特色教育活动等方面进行了经验分享交流。

复兴区政府副区长王建国, 河北师范大学教授、省名校长工作室项目负责人、教育家型校长培训班班主任张生春分别为大会致辞。

河北省高玉峰名校长工作室,是河北省2021年12月首批建立的全省28个省级名校长工作室之一。名校长工作室成立以来,注重加强自身建设,引领成员及成员学校持续提升。多次开展入校诊断、校际交流、专题讲座、集中研修、校长论坛、引领辐射结对帮扶、同课异构擂台比拼等活动。并在课题研究、培养中青年校长、发挥示范引领作用、培养大国良师献言献策等方面作出积极贡献。