当前位置: 首页 >>  班级动态  >> 2018级化学1班开展“书写青春,规划启航”主题班会

2018级化学1班开展“书写青春,规划启航”主题班会

上传时间 2020-07-01  作者:  阅读次数:198

   时间在流逝,一个学期的各项任务在不知不觉中又接近了尾声,为此2018级化学一班在2020年6月24日依据钉钉线上平台开展“书写青春,规划启航”主题班会,进行学期总结,展望未来征程。

   2020年注定让人难忘,疫情的蔓延,国人的团结,抗疫的斗争,时时刻刻都牵动我们的心。在大二下半学年即将结束,暑假来临之际,我班召开了此次总结班会。首先,班长李玉泽对本学期各项工作以及规划进行了总结报告,报告分为四项:一、停课不停学,课前打卡率100%,上课出勤率100%,回答问题积极主动,课后作业完成率100%,考试参加率100%等;二、团日活动,青年大学习观看率达100%,组织“一堂思政课”主题团员大会观看率达100%,开展“同心战役,居家有为”活动,同学们参加率高达90%等;三、疫情期间注意事项,进行新型冠状病毒的防护知识普及,倡议大家勤洗手,少出门,常通风,出门带口罩,避免去到中高风险区等防护措施;四、假期来临规划未来,暑假即将来临,希望同学们保护好自身和家人的安全,即将到来的大三学年也是大学非常关键的一年,将会迎来顶岗实习、四六级考试、教师资格证考试、普通话考试等,要合理规划,把握未来。班长发言完毕后,其余班委轮流做本学期工作总结汇报,团支书从团日活动青年大学习等方面、学委从学习上课作业等方面、纪律委从课前打卡钉钉打卡等方面、文艺委宣传委从活动开展以及新闻稿等方面、生活委心理委从学生心理打卡定位移动等方面、组织委体委从体育打卡等方面进行汇报,同学们认真聆听,积极配合,至此整个班会结束。

   乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,此次主题班会的举办不仅帮助同学们对本学期进行回顾总结、提升自我、合理规划未来,更映衬了化学1班全体学生对待疫情的坚定决心,让我们大家用爱凝聚抗击疫情的强大合力,迎战疫情,胜利必将也一定属于我们!




  打印本页 关闭窗口
学部地址:石家庄市桥西区红旗大街469号 联系电话:80785898
copyright 2011-2013河北师范大学汇华学院理学部
276047