当前位置: 首页 >>  团学活动  >> 理学部“新生杯”排球赛圆满结束

理学部“新生杯”排球赛圆满结束

上传时间 2020-10-07  作者:  阅读次数:173

   随着新生军训的结束,2020级新生进入忙碌的学习生活,为让新生更充分融入大学环境,提高新生们的身体素质。10月3日至10月5日,理学部举办了新生杯排球赛。

   赛前各参赛队的训练有条不紊地进行。同学们本着友谊第一,比赛第二的原则互相鼓励,奋力拼搏。以班级为代表队,各班级通过抽签决出比赛顺序。比赛设立初赛、复赛和决赛。在比赛中,队员们斗志昂扬,全力以赴,密切配合,打出了一场场精彩的比赛。一次次精彩的扣球、拦网,使得比分交替上升,火热的比赛气氛吸引了众多同学前来围观,场上队员激情高涨,最终经过激烈争夺,2020级物理学1班获得了男排、女排的双冠军。

   通过此次排球比赛,新生们快速融入新环境,为大学四年的成长与发展打下坚实的基础。同时增进了各班之间的交流,增强了同学们的体质,也展现出了理学学子们的风采。



  打印本页 关闭窗口
学部地址:石家庄市桥西区红旗大街469号 联系电话:80785898
copyright 2011-2013河北师范大学汇华学院理学部
276047