当前位置: 首页 >>  团学活动  >> 理学部“新生杯”篮球赛圆满结束

理学部“新生杯”篮球赛圆满结束

上传时间 2020-10-15  作者:  阅读次数:218

  为了丰富同学们的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现理学学子积极向上的精神风貌。理学部于10月8日到10月11日在汇华学院北院篮球场举办了面向2020级同学们的新生篮球赛。

  本次比赛分为男子组和女子组,每组分八支队伍参加,通过抽签决定比赛顺序。比赛由八进四,四进二的方式来决出冠亚季军,同学们怀着友谊第一比赛第二的基本原则共同努力共同进步,为我们提供了一场场精彩的比赛。赛场上同学们相互配合努力合作,一次次上篮,一次次投射,比分交替上升,场上队员们努力拼搏,场下观众们为他们加油助威。使比赛的气氛达到了高潮。经过紧张激烈的比赛,2020级数学与应用数学一班获得了男生的冠军,2020级物理学一班获得了女生的冠军。

  此次活动获得了全体师生的一致好评,本次活动增强了大一新生对体育活动的热爱,丰富了同学们的校园生活,促进了各班之间的交流,展现同学们阳光向上的风采。




  打印本页 关闭窗口
学部地址:石家庄市桥西区红旗大街469号 联系电话:80785898
copyright 2011-2013河北师范大学汇华学院理学部
276047